Лечите жен от навязчивых идей у психиатров!

"Мужчина на приеме у
психиатра:
-"Я очень беспокоюсь
за свою жену!У нее-
навязчивая идея,что
кто-то хочет украсть
ее платья.."
-"Вы уверены?"
-"Да,уверен.Она даже
наняла человека,чтобы
охранял ее платья:
я его вчера обнаружил
в шкафу!"

Юмор из "Одноклассников"



Я сомнения свои развеял,
И других заставляю не
верить в эту чепуху:
У жен-точно навязчивые
идеи,
Если кто-то охраняет их
платья в шкафу!


Рецензии