Уголёк

Открылся занавес и я тебя увидел,
На миг оторопел, лишился слов,
А ты сказала ждём и заходите,
Как солнце между темных облаков.

Льняные волосы завернуты в куличек,
И карие глаза и шрам наискосок,,
А на щеке румянец- редкое отличие,
И нежный и приятный голосок.

А дальше, как во сне и в полудрёме,
Ты говоришь, а я все о своём,
Забыл зачем пришёл и так не вспомнил,
Но помню то, что мы с тобой вдвоём.

Спасибо и на этом, что взбодрила,
А значит путь к любви ещё далёк,
Ведь вдохновение, это тоже сила,
А Вера - мой последний уголёк.


Рецензии