Не заладилась погода...

Не заладилась погода:
Беспощадно дождик льёт,
Хмуро, сыро как угодно
Топит благостный курорт!!!

В море - буйство волн, бесспорно!
Разъярённый Посейдон
Мутит в омуте задорно,
Возбуждая грозный шторм!


Рецензии