Джон Бездельник Сказки матушки гусыни

Джон Бездельник
Рожден в понедельник

Крещен в вторник
Венчан в среду в сочельник,

В четверг по весне продрог,
В пятницу днем занемог,

В субботу в гробок уложили,
Воскресным днем схоронили,

Так и прожил Бездельник
С воскресенья по понедельник!


Рецензии