Как хочется просыпаясь по утру

**************************

Хочу проснуться по утру.
И с нежностью прижаться к милой.
Обнять, любя, тихонько целовать.
Взглянуть в глаза,
Которые так спят ещё уныло.
И трепетно сказать, что
"Я люблю тебя".

Хочу увидеть!
Как, продолжая отдаваться ласки.
В моих объятиях от счастья чуть стона.
Совсем проснувшись и меня ты обнимая.
Всё так же скажешь.
"Я люблю тебя".

Хочу любить тебя не уставая.
И в радость жизнь твою всю
превратить.
Ведь ты одна любимая такая.
Тебя готов я на руках носить.

Твои со мной от счастья поцелуи.
Всегда желанны и особенно крепки.
Хочу смотреть в глаза твои я неземные.
И чтоб всегда они блестели.
От любви!

Они горят сегодня ярче света.
От нежной ласки моих рук.
И лучше ныне взгляда я не видел.
Хоть обойди ты всё вокруг.

О Господи! Как же я её хочу.
Не нужно мне людских наград, почёта.
Одно лишь я взываю к торжеству.
Дозволь мне находиться рядом днём и ночью.
И быть всё время с нею наяву!

        Юрий Лис.
**************************

 


Рецензии