Противофобии

Мальчик, ты прелесть! Как чудны и складны
Встречи на нашем нелегком пути.
Все мои страхи, неврозы и травмы
Пышно цветут в твоей хрупкой груди.

Страх перед болью, стремление к боли
В каждом уколе, затяжке, глотке.
Всё, что я тайно держу под контролем,
Ты отпускаешь на первой строке.

Хочется сразу в осколки и брызги,
Сделаешь шаг и я сделаю пять,
Ты только свистни, далёкий и близкий,
Буду готова кровить и летать.


Рецензии