Клабунд. Нотабене

За вином коль работёнка
(Нотабене: с головою)
И лежит при мне бабёнка
(Нотабене: да с плевою!)
Будет мне глядеть в анфас!
(Нотабене: может, час...)

Ах, живётся так лирично,
(Нотабене: юн раз лично)
Всё влечёт тогда как роза
(Нотабене: не с навоза!)
А легко как всё для глаз!
(Нотабене: всякий раз)

Пусть же Землю крутит сила!
(Нотабене: чтоб не стыла.)
Будешь ты с любою парой!
(Нотабене: видеть б старой...)
Пей-кути, гулялось чтоб!
(Нотабене: вплоть по гроб.)


Рецензии