СУД

                С   НАМИ  БОГ !

      
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

         
                С У Д .

                БЕЗДУМНО , НАМ ВСЕМ ОБЕЩАЮТ,
                ЦЫГАН ЖЕ НАЧИНАЮТ ПООЩРЯТЬ;
                ВЕДЬ , ЕСЛИ СУД ВОРОВ ПРОЩАЕТ,
                ТО НАДО БОЛЬШЕ ВРАТЬ И ВОРОВАТЬ!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА ...



               


               


Рецензии