Рекорд в, границах, Сан-Марино...

Рекорд в границах Сан-Марино,
Там на лопатки слёг ковид
В борьбе с российскою вакциной,
Пришедшей в помощь, "Спутник ви"!
Три четверти людей, привитых,
Болезнь загнали в западню -
В пустых больницах, как в могиле,
Злой вирус гибнет на корню.


Рецензии