Умчала буря восвояси...

Умчала буря восвояси,
Подальше, за Караканду,
С приветиком от дяди Васи,
Забрав промозглую хандру !
Душа воспряла в одночасье
И тишина царит вокруг.
Пред взором; небо голубое,
На море, редкий, полный штиль,
Пылая, солнце золотое
Дарует, счастья, светлый миг!


Рецензии