Злючка
Двое пьяных отморозков
Повстречали симпатяшку
И решили поиграть…
Им хотелось сильно видно
Чуть любви, тепла и ласки
Ну и что-то вне цензуры,
Но про это умолчим!
Только вышло всё иначе,
Как-то даже слишком больно,
Сеть ударов, вспышка света
Чьи то зубы на земле…
И когда домой шатаясь
Побрели наши герои
То их вряд ли мать родная
Издали смогла б узнать
Не хотите чтоб вас также?
Ну тогда учите твёрдо!
Что по тёмным переулкам
Лучше ночью не гулять
А еще запомнить нужно
То что внешний вид обманчив
В красоте таится сила
Лучше нас не обижать…
Ваня Сеничев 2005г
Свидетельство о публикации №121060301287