Что жизнь, окопная, не сахар...

Что жизнь, окопная, не сахар
Познали, прежде, много стран
Но недобиткам из Рейхстага
Неймётся, жалуют карт-бланш
И, в масть, тасуют: Латам, Польше...
И прочим пани-братовьям,
Чья зависть разум, червем, гложет
Те, провоцируют бедлам
И Мать-России остаётся
Охальникам поднаподдать
Коль память, в суе, коротка,
Иначе, мерзость располз;тся
Не видя края берега!


Рецензии