Космос

Я в освоение космоса верю лишь только в том случае,
Если какой-то придурок сумеет меня убедить:
Там, среди звёзд светло-синих, скрывается вечное, лучшее,
Тянется через пространство тонкая, прочная нить.

Правда, я видела Марс: он пустынный, сухой и заброшенный,
А на Луне, словно оспины, впадины бывших морей...
Так что пока что милее мне запах травы свежескошенной,
Солнце, в окошко мне бьющее,
Смех беззаботных детей


Рецензии