Развитие Мира, по спирали,...
Нас приближает, вновь, к войне,
Что раз в столетие отмечаем,
Имея гордость и успех
В защите Родины своей
А не пора ли всыпать, впредь?!
Чтоб черти, зарубежья, знали -
Не стоит на Россию лезть!
Свидетельство о публикации №121060301271