Не загадывай

Никогда не цепляйся за прошлое,
И на будущее - не загадывай.
Время юности, суматошное,
В Лету кануло яркой радугой.

В реку дважды войти невозможно,
Унесло тот  песочек течением.
Принимается это, как должное,
Но случаются исключения...

Всколыхнётся в груди, вдруг, забытое,
Заболит сердечко, отчается.
Где ты счастье моё неиспитое?
Где любовь ты моя неслучайная?


Рецензии