Ветер в голове

Была бы голова,
а странности найдутся
бежит она туда
где бьются блюдца

И ищет то всегда
на попу приключения,
а, что ещё хотеть
когда она в забвении

И молодость слегка
по ветру развевает
ну жизнь она одна
как жить она не знает

Ведь кажется тогда
ну не успею правда
так надо вот сейчас
прожить её отвратно

Что хорошо,что плохо
подскажут вскоре люди
послушает, поймёт
и больше так не будет.....


Рецензии