Где-то плачет разбитое сердце

Где-то плачет разбитое сердце -
Безуспешно пытаясь простить
И открыть для любви новой дверцу,
А предательство напрочь забыть.

Неудачны благие порывы -
Все напрасно, устала душа -
Постоянно лететь над обрывом,
В напряжении, чуть дыша.


Рецензии