Надпись на сборнике стихов Стихи по кругу
Посвящаю как молитву эти строки для тебя.
Жизнь не будет больше битвой, тебя искренне любя.
Позабудем о проблемах, вспомним радостные дни.
Вспомним радостные темы, погружаясь в мир любви.
11.04.2021
Свидетельство о публикации №121060301194