Девушка из лета

Венок, что в русых волосах,
Цветеньем трав в веках воспетый.
И солнцем в синих небесах,
Теплою ласкою согретый.

Мне улыбается она,
Открыто, девушка из лета,
И встреча с нею суждена,
Звучит мелодией сонета.

Дурманят запахи цветов,
И соловьи поют нам песни.
И дни из сказки лучших снов,
И жизнь намного интересней.

Не уходи, цвети со мной,
Цветы не ладят с холодами.
Останься близкой и родной,
В ладу с земны чудесами...

июнь 2021


Рецензии