Мерцают звезды голубые

Марине Гобати-Клейнерман,
прекрасному поэту и художнику..

Мерцают звезды голубые
И движет мысли  млечный путь,
У нас  лишь  визы гостевые,
Коль  глубже вникнуть в жизни суть...

Кометы  вкруг сопровождают,
Проводиться парад Планет,
Пришельцы  где-то обитают,
Порою, оставляя след...


Мы взоры к небесам далеким,
Шлем по наитию порой,
}Хотя наш мир  теперь жестокий,
Да, к сожалению чужой...


Живем и верой, и надеждой,
Благословением Творца,
Простор космический безбрежный,
А Разум  чувствует сердца...

 Что бьются  четко, откровенно,
В пространстве   нашем без границ,
Подчинены мы жизни Бренной
И с нею  душами близки...

Твой голос слышен  во Вселенной,
В  чудесном мире красоты,
Талант  от Бога, откровенно,
Пусть  все сбываются мечты.

Автор  Геннадий  Сивак.
2  июня  2021  года.


Рецензии
"Марине Гобати-Клейнерман,
прекрасному поэту и художнику.."

Спасибо!Геннадий!Замечательное посвящение!!с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.06.2021 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!!!

Геннадий Сивак   03.06.2021 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.