Милая внученька Ксюша

Милая внученька Ксюша!
Стала ты на год взрослей.
Я от души пожелаю
Быть с каждым годом мудрей.
Счастлива будь и здорова,
Все планы в жизнь претворяй.
Будь оптимисткой, родная.
Что бы ни... НЕ УНЫВАЙ.
Всякое в жизни бывает.
Радость в ней есть и печаль.
Стала ты на год взрослее.
Детство всё дальше... А жаль...


Рецензии