Аврора вечерней зари
Зачем тебе, "Аврора", леваки,
Которые так против патриотов,
Что уж вот-вот пойдут на них в штыки,
Рискуя даже встать в ряды банкротов?
Ведь ты патриотический Майдан
Готовишь уж почти что откровенно,
А без единства он не ураган,
А ветерок, чья роль второстепенна.
Быть может, в этом самая и суть -
Сислибам патриоты с леваками
Нужны, чтоб только Путина смахнуть,
А власть уже сислибы хапнут сами.
И без нацистов тоже тут никак -
Поэтому и Дёмушкин здесь тоже:
Средь красноты коричневый мудак
К Навальному стремится, вон из кожи.
Пора тебе, "Аврора", уж давно
Расстаться на эмблеме с красным цветом -
Оранжевое ты вполне говно,
А впрочем - в тон и ленинским заветам...
"Аврора Эволюции" - твой час!
Громи догматы революционно,
Чтоб даже Ленин как прагматик-ас
Твой гибкий курс одобрил удивлённо!
Сислибам антипутинисты на "Авроре" нужны поврозь - чтобы не смогли взять власть после Путина https://evolution-march.livejournal.com/2054770.html
Свидетельство о публикации №121060301100