Подушка
На месте не лежится?
Потому что сон ужасный
Ей, бедняжке, снится.
Снится ей, как будто
Тает она, тает,
А пёрышки её
Куда-то улетают.
Но ей нельзя никак
Без перьев оставаться:
На тощенькой подушке
Сны плохие снятся.
- Всем я разонравлюсь! -
Во сне вопит подушка. -
И подруге давней,
Моей кошке Нюшке.
Свидетельство о публикации №121060301084