Будь моим насовсем

 Твоя кружка разбилась,
 Чёрный кофе разлился.
 Моё сердце так билось,
 Что вот-вот вдруг замрет.
 
 Я одна ошибалась,
 Ничего не сказала,
 А на лбу оказалось,
 Был холодный мой пот.

 Ничего нет роднее
 и любимей на
 свете,
 Когда люди рождаются,
 И долго живут.

 Я тебя заклинаю,
 Если ты мне ответишь,
 Я тебя умоляю,
 Если ты вдруг придёшь.

 Забери моё сердце,
 Забери мою душу,
 Забери меня милый,
 Не хочу я проблем.

 Я ещё не устала,
 Ты всегда был послушным,
 Я к тебе привыкаю,
 Будь моим насовсем!




 


Рецензии