В эфире неизвестного пространства

   .   .   .
В эфире
неизвестного пространства
твои летят
простые позывные
и откликаются
не ведая о том
те кто от их звучания
трепещет
как лист осины
на большом ветру


и ты находишь
счастье и любовь
за множеством
волшебных километров
пространства дивного
покоя и молчания
и трепетной
заветной тишины.


Рецензии