Слышишь медных колоколов звон?

                ______________________________________________

                Каждый  хочет  попасть  в  рай,
                но  никто  не  хочет  умирать...
                Прежде, чем что-то хотеть, знай -
                научись  сначала  выживать...

                Кому-то  это  даётся  легко,
                видно  гены  предков были сильнЫ...
                Кто-то  хочет  взлететь  высоко,
                да  крылья  не  те  данЫ...

                Для  начала  познай  самого себя!
                Кто  ты?  Что  хочешь  ты?
                Запомни, то что делаешь - делай любя!
                Иначе  не  вылезешь  из темноты.

                Главное - дисциплина  умА.
                Напиши  свой  план  и  вперёд!
                Даже,  если  тебя  ждёт  сумА,
                не  делай  всё  наоборот.

                Каждому - своё.  Это  закон.
                Хочешь  ты  этого,  или  нет.
                Слышишь  медных  колоколов  звон?
                Иди туда. Там свет.

                *****************


Рецензии
Каждый хочет попасть в рай... Зачем рай, для чего? Жить надо сейчас... А не надеяться на рай... Рада знакомству.

Раиса Ворфоломеева   03.06.2021 19:57     Заявить о нарушении
Я тоже рад. Благодарю за внимание к моим работам.

С уважением А.В.

Александр Витимский 2   04.06.2021 06:45   Заявить о нарушении