Тпру!
Я - большой, а ты - козявка.
Кто бы ни был,
и барыш ли, ни шиши...
С писком унесешься, повстречав меня.
Какова бы ни была роль твоя социальная.
И ячейка, чья семья не стояла за тобой...
Умоляю - убегай!
Не мужчина ты.
Тебя только в рай.
Адским ли прозрением...
Тою силою не сломиться под напором демонищ.
Искупления суккубих не принять..
пактов с рогатым клоуном не подписать.
Оборжать этот сброд никчемных,
где одни паяцы...
О, не расстраивайся, ангелочек так!
Вечность там тебя снискает.
Так что, время не теряй.
И в путь!
А пока, прочь с моей дороги!
Ты не ведаешь,
то какого...
не познать плода греховного.
Свидетельство о публикации №121060301060