from manipulation

Больно - это не только про совесть.
Страшно - это совсем не про крышу.
Память печатает грустную повесть -
Вижу, читаю, слышу.
Гонки - так безнадежно глупо.
Первый - сам для себя, не иначе.
В кадре контакты снова замкнуло.
Кто-то в подушку плачет.
Время скользит, по спирали - кольца
Пущены в ход из чужой шкатулки.
Что-то внутри осторожно рвется.
Свет, телефон, переулки.
Взять осторожно себя под ребра,
Вытащить из манипуляций
И отвернуться от хищной кобры.
Тихий поклон. Овации.

2/06/2021


Рецензии