Я знаю себе цену!

  - Всё!Ухожу!Опять обидела!
  Сказала: нос мой некрасив.
  Сказала; сонный я тетеря,
  И ей для жизни не гожусь!

  Нос,может,мой и не совсем красивый...
  Ну, что тетеря – я не соглашусь!
  Я ночью столь добычи добываю,
  Куда за мной тягаться глухарю?!

  И что нашла она в этом «красавце»?
  Пуглив он, неказист и неуклюж.
  Полёт его тяжёлый, очень шумный.
  Не то, что мой!Бесшумно я лечу!

  Что,пеньем он своим её купил?!
  Скирканьем? Щёлканьем своим?!
  Да глупая тогда она!Вот я!Как ухну!
  Да так я поверну своею головой,
  Чего не сможет сделать он, её герой.

  Пусть назовёт она кого–то,
  Кто может голову так повернуть!
  Всё видеть по бокам, и даже за спиною...
  На двести семьдесят градусов шею повернуть.

  Ну что же? Я отвергнут! И это понял я. 
  Но разве только в этом дело!?
  Я,точно, знаю, что хорош собою!
  И что найду себе подругу я!

          Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии