Мысли на стихи продолжение 601
Свято верю я в судьбу
Что она придумала
Не про шведскую ходьбу
А, что мне задумала
Эту женщину мене
Взяв, в судьбу пустила
Это в коем уже дне
Для меня растила
А я женщине сей рад
Мне она по вкусу
С нею ощутимый лад
Так ведёт к искусу!
на «Яркие звёзды» (Татьяна Корбут)
Яркие звёзды, особо одна
Как-то, других очень ярче
Женской фигурой такая она
Мне с нею, явственно, жарче
Эту звезду я безумно хочу
И, как могу, так лелею
В мыслях своих к ней я лечу
И обожать её смею
А вот ещё, так мечтаю раздеть
От трогать везде поцелуем
И продолжаю так сильно хотеть
Ты есть мечта! Аллилуйя!
на «Лето пришло!» (Иван Терёхин)
Вот и лето пришло
Женщин голые плечи
И коленочки их, мы их тоже заметим
Лето в женщине лёгкость нашло
А мужские глаза
Наблюдать это рады
И, как приз, получать для награды
Радость женщин в слезах
Их улыбки, их смех
Когда там совершают оргазмы
А желания тянут на спазмы
Лето, время даренья утех!
на «Обожаю» (Татьяна Корбут)
Ну зачем я обожаю
Обожаю я тебя
До порога провожаю
И встречаю у себя
Моя первая потребность
Я в тебе имею цель
Я прощаю твою вредность
И что садишь ты на мель
Все ресурсы я растрачу
Непременно на тебя
Чтоб считала меня мачо
И желанным для себя!
Свидетельство о публикации №121060301001