Клабунд. Мистика

Я городом плетусь, в нём зван
К одной из двух семейных ванн.
В одной из них, всплывая, ждёт,
Коричнев, что так злит, живот.
Живот застыл — поняв, я рад:
Со стороны другой есть зад.
Ведь все лечить мы тут должны
Лишь что с обратной стороны.


Рецензии