Не время...
потом погоди
ещё не настало
всё впереди
Ну не сегодня
наверно завтра,
а может после
или послезавтра
Зачем спешить
мы всё успеем
зачем так жить
мы всё преодолеем
И так всегда
мы тянем время
откладывая всё
пустое бремя
А жизнь она
в секундах мчится
мгновенно так
дай промежутком насладиться....
Свидетельство о публикации №121060200996