Миротворцы

              Кроме Господа
              нет истинного мира сердцу
              нигде на земле
МИРОТВОРЦЫ 
Из всего, что радует,
Мир есть главное
Гармония, как радуга,
Душу создает заново

Мир в  душе  своей создай   
Назови его рай
Поделиться им сумей,
Как  лучиком солнца
Средь пасмурных дней
Ибо сказано такое:
Блаженны миротворцы
Мир же есть ничто иное,

Любовь, согласие, доверие
А если мира нет, нам суждены:
Гнев, зависть, лицемерие
И бедствия войны
А мир противится тому
Уничтожает зло, агрессию, войну
Господу угодно благодать
приумножать
Всем радость, исцеление,
И жизнь посылать!


Рецензии