Расколотое небо
Другой такой России нету!
Под Богом все мы господа!
Ну, почему же, почему же
у всех нас разная еда?
Сегодня, кто-то, жрёт от пуза,
глотает ложками икру...
Пируют на осколках нашего Союза
и всё до фени им, по качанУ...
Ни совести, ни чести не имеют.
Имеют нас...и нас же матерят...
Откуда взялся этот оголтелый,
сказать по совести,-чужой для нас отряд?
Отряд чинуш, обласканный властями,
жирующих и пьющих коньякИ...
Всё глубже, глубже пропасть между нами.
И не протянут нам они рукИ.
А мы всё верим, верим, молим Бога,
а Бог не в силах всем уже помочь.
И что сказать нам новым поколеньям?
И как нам эти муки превозмочь?
*****************
Свидетельство о публикации №121060200919