По малину
Притопали в малинник
С лукошками-корзинами
За спелою малиною.
А за нами вслед -
Лакомка медведь.
Также по малинку,
Только без корзинки.
Оставив все корзины
Медведю для малины,
Сбежали без оглядки,
Лишь сверкали пятки.
Свидетельство о публикации №121060200914