Ты смотришь на меня. Посвящение С. Т. 12003

Ты смотришь на меня так мило
И даришь Радость жизни дней,
Светлана, ты благословила
Душой, что всех других нежней.

Ты подарила мне так много
Любви, надежды и тепла,
Светлана, ты дана от Бога,
Ты Ангелом в мой мир пришла.

Ты подарила свет небесный,
Как будто музыку времён,
Моя душа звучит, как песня,
А я тобой одной пленён.

Ты для меня - блаженство Рая
И Счастья тонкий аромат,
Ты мне сияешь, мир меняя
И я одной тобой богат.

Ты для меня - Любовь земная
И красоты святая высь,
Ты знай, есть ты одна такая,
С тобой мы навсегда сплелись.

Ты подарила мне так много
Любви и Нежности земной,
Ты мне в судьбе дана от Бога,
Так будь же ты всегда со мной.

Ты смотришь на меня так мило
И даришь Радость жизни дней,
Ты сердце сказкой покорила,
А я Люблю тебя сильней.


Рецензии
Дмитрий, отличное посвящение!

Забава Путяшная   03.06.2021 01:42     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Она вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.06.2021 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.