Ресурс

Не до прекрасного мне было,
Я выживал в этой стране.
Судьба и та меня забыла.
Не разглядеть людей в дерьме.

Миллионы живых но забытых,
Создающих все блага страны.
Сотни тысяч талантов убитых.
При рождении всем мы должны.

Для тех, кто страной управляет,
Мы всего лишь трудовой ресурс.
Судьба с дерьма лидеров поднимает,
Быстро забывают они его вкус.


Рецензии