Вот и лето пришло!
По утру-жаворонков трели!
С деревьев облетает "пух!"
Хлеба "проклюнуться"успели!
Парит земля!Чу!Ветерок подул!
Цветёт черёмуха и запахом дурманит!
Присядешь на пенёчек.как на стул.
Течёт река!Своей прохладой манит.
Пришёл июнь и время отпусков.
Пора грибов и ягодная "сказка!"
Каникулы у дочек и сынков.
А солнце жжёт своею "лаской!"
Июнь!Мы дождались тебя.
Набраться сил нам помоги скорее.
Я!Лето всей душою возлюбя.
Мечтою этой зиму грею!
Усталый с Солнцем завершаю день.
Так вся природа от жары устала.
Но.кратковременная ночи "тень!"
И новый день.как счастья начало!
2021г.
Свидетельство о публикации №121060200865
Алёна Кисленко 26.02.2024 19:35 Заявить о нарушении