Путь к себе

Оставь себя, пожалуйста, в покое...
Поговори, позлись и покричи...

Оставь себя, пожалуйста, в покое...
На Бога как на маму, не ропщи...

Поговори, о том, что очень больно...
О том, что так печалит и кровит...

О том, что не даёт тебе покоя...
И жить с Душой в согласие не велит...

Поговори, признай, прими как данность
И отгорюй оставив только грусть...

Ту грусть, которая как малость...
Как отзвук, как дорожка будет пусть...

Дорожка хоть начнется и с печали...
С печали, что не все было ок...

Но даже на камнях растут деревья...
И новая откроется за этим дверь...

Та дверь, что между тобой и миром...
Которую давно пора открыть...

Та дверь, которая между тобой и Богом...
Та дверь, что быть с собой, в согласии велит.

31.05.2021


Рецензии