Ворона устала
Ворона устала
Сегодня она
Целый день не летала
Учила сыночков,
Как в небо подняться
И вниз не свалиться,
И целым остаться
Сыночки ленились,
Они отвлекались
И в небо не разу
За день не поднялись!
Зачем им летать?
До сих пор к ним сама
Спускается с неба
На крыльях еда!
Свидетельство о публикации №121060208482
Татьяна Павлова 57 08.06.2021 19:09 Заявить о нарушении
Татьяна Бережная 3 08.06.2021 23:07 Заявить о нарушении