С темы

С темы канувшей к цветам холодного звона
и расписавшись непонятным трепетом,
и разрыдавшись посредь комнаты мрака,
и разрушив немногое от реальности вкупе с синим шрифтом я проходил, лезвием буковых слёз - мой бестолковый протест девяти этажей.

И немногое - часто является многим.

Немая стена и без слов,
не моя тень - инкогнито.
Ни мая, ни тины не хватит передать волнений жёлтых вспышек.


Рецензии