Флешбеки

Ты не вспомнишь каким я был 
При встрече 
Ты никогда не узнаешь
Каким стал
Покинув обгоревшую кровать.
На звонки живых
Пусть отвечают живые
Кто закрылся в комнате 
Того забудут типа друзья
Красивые слова за столом
Остаются в пьяном воздухе.
Попробую отыскать место кочевников
На краю черты одиночества.
Холодное море 
Октябрем умывает похудевшие щеки 
Мысли изложить на стекле.
Потухшее солнце
Клещами из груди
На плиточный пол
Обновил бы системные требования
Да мой тип уже не выпускают
Только истории твои помогли б
Да ты молчишь годы
На раскалённом пляже
Под смех паразитов.
Признания мутировали в презрения
С бесконечными флешбеками
В четырёх стенах
Личного ада.


Рецензии