Куст Сирени

Куст сирени во дворе от жары меня спасал
Все удачи, неудачи самым первым узнавал
Аромат цветов весною, шелест листьев до зимы
Словно говорил со мною, будто доброту дарил

Пела - слушал терпеливо, плакала и он грустил
И делился со мной силой, Белый Свет коль был не мил
Я не знала слова "скучно" и могла себя занять
Но с Сиренью всё же лучше время было коротать

Детство быстро улетело, нет уже Сирени той
Но в душе, она надеждой просыпается весной
Верой в доброту и счастье - что у каждого своё
Что кончаются ненастья, если на душе тепло


Рецензии