Листок от клёна
Эта ночь не будет спокойной.
Я закрою дверь на засов
И уйду навсегда безмолвно.
Я оставлю тебе лишь тень
И листок на столе от клёна,
Чтобы помнил ты каждый день,
Как когда-то была с тобою.
Ты меня не найдёшь теперь,
Не увидишь в толпе улыбку,
Что была тебе всех милей.
Не признаешь свою ошибку...
Не зови. Всё равно ухожу.
Не могу больше быть с тобою.
Об одном лишь тебя прошу:
Сохрани тот листок от клёна...
Свидетельство о публикации №121060208348