Порядок Новый

Порядок Новый

Порядок Новый безпорядком,
пожалуй, лучше назовём.
Князь мира держит мертвой хваткой
мир век второий таким путём.

Сперва Россию обезглавив,
её народ пустив под нож,
так основательно исправив,
что на себя он не похож.

Измена, трусость, ложь – основа
Порядка Нового: народ
едва живой, ещё в оковах,
без Бога и Царя он – сброд.

Идет он , как баранье стадо,
туда, куда ведёт его
пришелец из самого ада
Спаси , Всевышний, дураков.

Их равнодушием разрушен
Мир Русский, им же наплевать, -
предателям, трусливым , врущим
умащена дорога в ад.


Рецензии