Ты мне сияй. Посвящение С. Т. 11999

Ты мне сияй, мой мир чаруя,
Дари мне Нежности полёт,
Дари мне сказку поцелуев
И Нежность, что в душе живёт.

Светланочка, будь вечно рядом,
Знай, без тебя и Счастья нет,
Мой добрый Ангел звездопада,
Ты подари мне Счастья свет.

Ты зачаруй меня, родная,
Ты сердцу ласку век дари,
Меня, в который раз, спасая
Теплом, что льётся изнутри.

Ты мне дари Любовь и силу,
Как Счастья ласковый покой,
Любви и Нежности светило,
Ты лишь моя, я только твой.

Так было и всегда так будет,
Ведь нам  иначе жить нельзя,
Мы - Ангелы и просто люди,
Ведёт нас Нежности стезя.

Моя душа тебе подвластна,
Ты покорила сердце мне,
Сияй мне, ты всегда прекрасна,
Как песня, что звучит в Весне.

Ты мне сияй, мой мир чаруя,
Дари мне Нежности полёт,
Мне больше не найти такую,
В которой добрый свет цветёт.


Рецензии