Лавина

Лавина нахлынула мощно,
Ударила силой о грудь,
Всё было так томно и скучно,
Что сразу лезешь в петлю!

Светило солнце в глаза,
Слеза бороздила черты,
Утомленного солнцем  лица,
Будто и нет тебя

Под короной зелёной листвы,
Ты дурочка одно лишь пойми,
Не любят чужих,
При чистой и светлой любви.


Рецензии