А аккорды, словно рояль...

             

Труд или, не труд?
Перетереть, мысли!
Тревоги – считать, как каприз?!
Пошли – разбивать, ноги?

Вызов брошен – жизнь, смотри!
Смеркается, а я – дома!
Мал, росток – ерунда!
К борьбе – готовые, дети!

Ритм – ему, интересно?
В ногу, рядом шагать…
Обыкновенные – малые дети,
А аккорды – словно, рояль!

+++++++++


Рецензии