Ты мне нужна,. Посвящение С. Т. 11998
Любви божественная высь,
Мне хорошо с тобою рядом,
Мы светлой Радостью зажглись.
Ты мне нужна, как сердца чудо,
Как добрый свет волшебных лет,
Я рядом, я стобою всюду
И каждый миг тобой согрет.
Ты мне приносишь свет чудесный,
Как Радость, что всегда со мной,
Моя душа, как Счастья песня,
Звенит божественной струной.
Ты мне приносишь жизни тайны
И красоту, что так нежна,
Знай, наша встреча не случайна,
Она в награду нам дана.
Ты так прекрасна, дорогая,
В тебе сияет снов полёт,
Мой каждый миг преображая
Любовью, что в тебе цветёт.
Ты мне даруешь то, что свято,
То, что сияет Счастьем вновь,
И свет, и Нежность без заката,
И сердца светлую Любовь.
Светланочка, судьбы отрада,
Любви божественная высь,
Мне больше ничего не надо,
Мы друг для друга родились.
Свидетельство о публикации №121060200825