У любви, гнездо...
Деньги, деньги, деньги…
Требует народ…
Кто-то алименты…
Кому, не повезет?
Пыль на всех ложится,
Трепыхается – кто?
А, там плакали ребятишки…
Муж, не муж – ушел?!
Рубанули – треснуло…
У окна, стекло…
Что же, там наделали…
У любви, гнездо…
+++++++
Свидетельство о публикации №121060208245